【公式】 Italian Kitchen VANSAN:バンサン

頑張る社員を応援するための
制度や取り組みをご紹介します。

新卒1年目の研修だけでなく、外部講師を招いたセミナーなど、社員の継続的な成長を支援します。
実力・成果・希望に応じて、マネジメントや新規事業担当へのチャレンジが可能です!
入社後は、一般社員からスタートし、事業本部長まで5つのキャリアステップになります。

  • 入社時研修
    入社時研修
    入社後、研修店舗にて約1ヶ月間の新入社員研修に参加して頂きます。VANSANで働く上での理念や知識から実際の店舗でのオペレーション(働き方/仕事内容)を学んで頂きます。実際にお店に配属された際にスムーズにスタートをきって頂く為、大事な研修です。
  • 店舗研修
    店舗研修
    入社時研修終了後、店舗配属となります。店舗配属後は、これまでの経験に合わせて配属先の店長と共に更にスキルアップをして頂きます。是非、店長から色々なことを学び自分のものにしていって下さい。(※試用期間は3ヶ月間です。)
  • 成果評価制度
    成果評価制度
    試用期間終了後、6か月間に1度”成果評価”を実施しています。評価基準はシンプルに「いいお店をつくれたか」。お客様の評価(覆面モニター等)であったり一緒に働くスタッフ(アルバイト)からの評価、衛生検査結果など基本的には数字で評価をしております。入社歴や年齢は関係ございません。
  • 賞与・昇給
    賞与・昇給
    年2回の賞与及び年1回の昇給の可能性があります。コロナ禍で飲食店全体は不調が続きましたが、過去賞与カットなどは行いませんでした。業績によりますが、決算賞与の支給実績もあります。
  • キャリアアップ
    キャリアアップ
    「店長」→「統括店長」を経て、キャリアアップの幅が広がります。研修を担当している「トレーナー」や、フランチャイズオーナー様と並走して店舗を創りあげる「エリアマネージャー」の他に、本部機能である「マーケティング・商品開発」「物件開発」「加盟開発」「人事」「経理」「総務」などキャリアアップのチャンスがあります。出店が加速している弊社だからこそ、新しいことにチャレンジする機会が多く存在します。

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