【公式】 Italian Kitchen VANSAN:バンサン

頑張る社員を応援するための
制度や取り組みをご紹介します。

弊社では年に複数回、正社員・アルバイト・パートのみなさんへの慰労や交流を深めることを目的とし、
国内旅行や海外旅行を開催しています。
農家や生産地を訪問し、お客様へ提供する料理の素材、また飲み物の知識や生産者の想いなどを学び吸収することで、
働くことがさらに楽しくなる環境づくりを心がけています。

  • 年末年始休暇etc.
    年末年始休暇etc.
    社員も家族と過ごす時間を大切にしてほしい。その想いから操業から年末年始などは店舗の休業日としています。(年間4日間の定休日)コロナ禍も明けた為、社員旅行や社内イベントも再開しました。
  • 残業管理・フォロー
    残業管理・フォロー
    月の残業時間や公休を会社全体で管理、フォローしています。”飲食店の現場は休めない”が当たり前の環境を、会社全体で変えていきました。その結果、月8回以上の休みは当たり前になりました。
  • キャリアップのチャンス
    キャリアップのチャンス
    月に1~2店舗の出店があり、会社はスピード感高く成長し続けています。その為キャリアアップのチャンスは沢山あります。自身のやりたいこととリンクさせ、共に成長していきましょう。
  • 年1回の昇給あり
    年1回の昇給あり
    年2回の賞与はもちろん支給しています。また、評価制度による年1回の昇給があります。社歴や年齢は関係ない評価制度の仕組みが確立されていますので、入社したてでも遠慮せず積極的に働きましょう。

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