《特集》繁盛店のプライシング術から「売れる価格の正体」を探る

~価格を決める根拠を要素分解とプロセスから学ぶ~繁盛店のプライシング持論でItalian Kitchen VANSAN が紹介されました。

 

”プライシングとは「商品やサービスの価格を設定する」ことだが、厳しい市況の中でヒットを飛ばす店はそこにどんな意図を込め、何を根拠とし、いかなるプロセスを踏んで価格を決めているのか。

その考え方や実践術を繁盛店の経験則や自己流セオリー、暗黙のルールなどから学ぶ”

をテーマにした特集の中で、Italian Kitchen VANSAN が紹介されました。

 

人気メニューから定番メニュー、お子様向けなど様々なメニューの価格のつけ方についてご紹介しています。

 

 

(PDF)DOC190722-20190722140849